Журнал "Суперкары" - мечта коллекционеров

Чем дальше от распада Советского Союза, тем меньше население стран СНГ думает о мерзких проблемах. Икрой на хлебе уже никого не удивишь. Люди хотят жить и мечтать. Появляются самые необычные хобби и увлечения. В такую стезю попали некогда начинавшие коллекционеры моделей Советских авто. Журнал автомобильного коллекционирования Суперкары, график выхода которого начинает исчисление с февраля 2011 года порадовал своих поклонников серией более чем из 70 моделей самых дорогих, эксклюзивных и мощных автомобилей Мира.

Несколько выпусков

Вся жизнь по ту сторону от коллекционирования для автоколлекционеров остановилась, когда журнал суперкары график выхода опубликовал на 11 декабря 2013 года. Это был самый ожидаемый, самый бескомпромиссный и выдающийся «диско-суперкар» Opel Bitter CD.

Детализация модели на таком уровне, что можно снимать кино, и никто не заметит, что это уменьшенная копия. В отличии от многих других журналов, выпускающих подобные вещи,

"Суперкары" позволил себе Bitter CD выпустить с покрашенным металлическим бампером. Одним словом – ЛЕГЕНДА.

Вообще, Издательская Группа ДеАгостини является одной из громких вех в эре автоколлекционирования. Так же Издательство более ста лет занимается сбором информации о самых интересных моментах жизни людей всего Мира и оформлением её. Коллекционные, научно-популярные, развивающие, познавательные издания увлекают и помогают узнать этот Мир в деталях.

Особенности выхода журнала

Каждый коллекционер ожидает нового приобретения, как ребенок. Это увлечение не дает покоя даже самым спокойным и прагматичным людям. Исключением не стал и журнал суперкары – график выхода ДеАгостини опубликовывает заранее.

За два года коллекционеры смогли получить радость от обладания моделями известных мастодонтов автомобильного дела, таких как:

  •  Mercedes
  • BMW
  • Audi
  • Maserati
  • Lamborghini
  • Ford
  • Cadillac
  • Noble
  • TVR

Хочется осветить наиболее серьёзных, но не всех, конечно, (не хватит времени) производителей суперкаров.

Начнём с далёкой по расстоянию, но близкой по желанию дизайна Америки.

Частная коллекция

Chevrolet 

Марка авто, производимая знаменитым на весь Мир концерном General Motors. Экономическая стратегия этого бренда имеет широкий спектр, но самое интимное у Chevrolet это, конечно же суперкары. Corvette С6-Z51, Camaro SS, Corvette Stingray будоражат сознание и занимают своё заслуженное место в линейке под названием лучшие автомобили мира. Журнал суперкары лучшие автомобили мира представил эти модели трижды за 2011-2013 годы.

Chevrolet Camaro SS

Ford

 Старый добрый Генри, наверно, и представить себе не мог как эволюционирует его детище, когда первый раз задумался над созданием автомобиля. Shelby 350GT и Mustang GT покорили сердца любителей автомобилей раз и навсегда.

Ford Mustang GT

Dodge

 Достойный ребёнок компании Chrysler. Марку образовали братья Додж в 1900 году. Серия суперкаров Dodge Viper заслужено имеет своих фанатов и почетателей. Dodge Viper неоднократный победитель гонок FIA GT и 24 часа Ле-Мана.

Dodge Challenger

Cadillac

Изначально люксовый автомобиль, запланированный к выпуску по графику Суперкаров спустя почти два года после выхода первого номера. Респектабельные, массивный внедорожник Cadillac Escalade явно даёт понять кто главный в горах, пустыни, непролазной грязи или на вечеринке у самого крутого репера.

Cadillac Escalade

 

Saleen

 Качественный Американец Saleen S7 имеет роскошный, просторный салон. Марка сравнительно молодая первый экземпляр был выпущен только в 2000 году, но в ряде суперкаров не уступает своим коллегам по цеху. Отличился Saleen S7 тем, что в своё время имел лучшее соотношение мощности и веса.

Saleen S7

Mercedes

 Имя нежной хрупкой девушки гремит на всю автомобильную, гоночную и раллийную вселенную. Mercedes SLS AMG- двухместный родстер с открывающимися дверьми вверх. McLaren F1 – легенда самой престижной гонки планетарного масштаба. McLaren MP4-12C – уже имеет двигатель, разработанный собственными инженерами.

McLaren Mercedes

BMW

 Баварская компания представлени так называемойй "копейкой", BMW M1. В год своего дебюта автомобиль поставил сразу два рекорда: скорости и разгона до 100 км/ч. К сожалению, это первое и последнее поколение модели, пока что фирма не собирается ее возраждать.

 

BMW M1

Audi

 Опровергает пословицу «за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь», потому что сумела удовлетворить семейных богачей моделью Audi Q7 и остаться на пике популярности суперкаров с моделью Audi R8. Audi R8 аэродинамичным дизайном смогла увести часть поклонников от известнейших марок такой, как Porsche.

Audi Q7

Porsche

Это законодатель моды суперкаров. Марка с миллиардными оборотами ежегодно. Неповторимый, привлекающий внимание дизайн Porsche 959, Porsche 911 GT3, Porsche Carrera не даёт покоя конкурентам и заставляет рыдать от счастья обладателей.

Детальная проработка интерьера Porsche

Koenigsegg

Женевская конвенция не единственное стоящее событие, которое произошло в Женеве. На автосалоне в 2010 году была официально представлена жемчужина Шведского автомобилестроения, полёта мысли и дороговизны стиля Koenigsegg Agera. Модель была представлена, как результат 15-летней работы огромного коллектива завода Koenigsegg.

Koenigsegg Agera

Lamborghini

 Murcielago, Avendator, P400 Miura, Gallardo- современные иконы стиля, поправшие с олимпа произведения искусства. Теперь скорее выгоднее вложить деньги в такой вид искусства, нежели картины или ещё что-то другое. Журнал суперкары график выхода 2013 года легко найти в интернете, там же можно и приобрести старые выпуски, но только у частных лиц.

Lamborghini Murcielago

 

Maserati

 На всей Земле нет такой страны, где ещё могли бы производить такое количество концепткаров, как Италия. И Maserati является достойным знаменосцем доказательства вышесказанного. Гармония, скромность, но в то же время, роскошь и стиль синонимы модели.

 

Maserati Coupe

Alfa Romeo

Образована компания в 1910 году. Название Alfa совпадает аббревиатуре и дословно переводится, как Анонимная Ломбардская Фабрика Автомобилей. Если большинство автопроизводителей шли к производству суперкаров эволюционным путём, то Alfa Romeo знала, что путь к концепткарам лежит через гонки и через год после образования компании модель 24 HP уже приняла участие в гонке Targa Florio, зарекомендовав себя, как прародитель супер- и концепткаров.

 Alfa Romeo GT 3.2 V6

Заключение

В заключение представляем вашему вниманию таблицу выпусков на 2014 год.

Модель Дата выхода
76 Mercedes-Benz SL600 08.01.2014
77 Chevrolet Corevette Stingray 1963 22.01.2014
78 Maybach 62 05.02.2014
79 Maserati Indy 19.02.2014
80 Mercedes-Benz S-Klass W221 05.03.2014

 

К сожалению, не только нашему, но и коллекционеров, серия пока что не планируется далее марта. Возможно, серия будет продлена, однако, не факт.

 

Интересуетесь ли Вы спортивными автомобилями?
НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи