Почему автомобили Бентли стоят дорого?

Выставка в Москве

Красивая, роскошная и дорогая машина

 

В августе этого года в Москве прошла международная выставка достижений автомобильной индустрии. Одной из премьер российской выставки была презентация самого дорого седана Bentley Mulsanne. Это автомобиль, который разрабатывали только инженеры конструкторского бюро Bentley. Это есть самый роскошный и самый оригинальный представитель этого шикарного семейства. Так почему у Bentley такая стоимость? Посудите сами, как складывается бентли цена. Создание одного экземпляра у мастеров машиностроения занимает более шестидесяти дней, и тридцать из которых это только ручная работа. Имеет мощность 512 лошадиных сил, при 4200 оборотах в минуту.

Салон Bentley– Mulsanne

[ADSBLOCK]

Летучий “Би” на капоте, завораживает своей красотой. Подходим к дверям и попадаем в мир красоты и роскоши, в мир эффективности и функциональности. Гармоничное объединение прекрасного и нужного, сделали этот бренд мировым лидером среди престижных автомобилей. Сравнить другие дорогие модели можно, когда узнаете сколько стоит бентли цена в рублях фото которые отображают всю сущность изысканности дизайна и профессиональной автомобильной техники. По ореховому торпедо, как и в предыдущих моделях разбросаны хромированные рукоятки и перевернутые циферблаты. Несущий в себе традиции Букингемского дворца и немецкую технику супер седана, автомобиль прикасается к России как настоящий современный аппарат с кожаными диванами. Некоторые сравнивают этот экземпляр с грандиозным отелем, где чувствуешь себя спокойно и беззаботно.

Кто быстрее Bentley или вертолет

Иногда Bentley может быть быстрее даже самолёта

 

На прямой автомобиль будет первым. И это действие будет проходить при полной защищенности и в тишине работы двигателя. При легком старте, через 5,3 секунды на цифровом спидометре (заменен аналоговый, перевернутый) будет сотня. Легкое шуршание шин исчезает быстро, как и сам автомобиль. Даже когда он едет по российским дорогам, можно забыть про резкие переходы по скоростным полочкам. Только скорость и твое отражение в зеркале, которое подсвечено как будто отблесками камина. Для россиян, которые решили приобрести бентли, будет возможность стать настоящими аристократами и ценителями самого прекрасного в мире сочетания живого ощущения и естественных цветов активной жизни. Ручная обшивка салона – составляющая красоты и цены Bentley.

Создавая руль, техники работают примерно 15 часов, при этом используется сложная технология. Техника основана на применении только двух иголок. А для создания обшивки салона надо потратить более 135 метров ниток. И все это делается вручную. Больше интересной информации можно узнать, посетив бентли официальный сайт цены, которые вас заинтересует. Все достоверное и проверенное профессионалами. Марка Bentley уверенно смещает с мирового и российского автомобильного рынка брендов, которые раньше считались символом престижа и «крутизны». Когда человек произносит волшебное слово Bentley, все вокруг меняется с невероятной быстротой. Открываются все двери, заключаются все контракты, решаются все наболевшие вопросы и проблемы. Очень оригинально машина смотрится на фоне Кремля, точнее более органично. Найти бентли цену в Москве будет простым решением при возможности приобретения данного шедевра. Россия только недавно прикоснулась к престижу Bentley, а весь мир давно следит за рождением и взрослением своих кумиров. Какая же история создания Bentley?

История создания и развития Bentley

Годом создания этой элитной компании считают 1919. Известный и талантливый инженер Уолтер Оуэн Бентли решает создавать новый автомобиль, который будет первым всегда и везде. В его родной Англии и во всем мире. Качество и скорость – две составляющие направления работы инженера. Идея применения поршней в автомобилях (первые испытания были на самолетах Первой Мировой войны) пришла Уолтеру, когда ему было только 24 года в 1913. На выставке первые машины появились в 1919 году, в Лондоне. А в продажу поступили после продолжительных инженерных и дизайнерских работ, только в 1921. Предложенная стратегия скорости и качества, которые определяли стоимость, была выдержана полностью. Созданная машина бентли, которой полностью подходила к первому гарантированному сроку эксплуатации – Уолтер установил на свои машины гарантию в 5 лет. Объем двигателя составлял по тем временам в три литра, чем отсевал обычных автолюбителей, а продолжительность гарантийного срока привлекала богатых покупателей. Комфорт и спорт – единство в серии автомобилей Бентли.

Продолжая замысел и традиции первых автомобилей мастерской Бентли, машины начали создаваться строгой направленности – спорт и комфорт. «Black Label» - градация, основной задачей считалось спортивные достижения. Большая скорость и высокая мощность. «Red Label» - основной акцент делается на комфорт управления автомобилем и нахождения в нем. Были выпущены и комбинированные - Green Label», где однозначного приоритета не было выбрано. Созданная в каждой категории машина бентли и цена соответствовала силам и средствам, которые были вложены в каждый экземпляр. Уникальность каждой модели вывели на первые позиции по продажам (выставки, торговля) и по скоростным показателям (гонки, призы техников), даже в годы экономического кризиса.

Бентли и современность.

Современный Бентли это автомобиль, продуманный во всём.

 

Современный бентли и цена на новый автомобиль, будет нести в себе несколько определенных принципов: Самые комфортные и дорогие будут маркироваться красным логотипом Red Label. Комфортные внутри и со спортивными характеристиками будут носить символику Green Label. Напомним, что на туманном Альбионе, зеленый цвет – это цвет автоспорта, как во Франции синий, а в Италии – красный. Самые спортивные, без излишества – будут черные - Black Label. Это традиции, которые Бентли соблюдает не одно десятилетие, удерживая вершину престижа и достатка. Купить бентли можно по цене, которая будет достойна настоящего успешного человека. Человека, уверенного в своих силах и возможностях. На официальном сайте можно найти новые бентли цена которых будет также указана в удобной для вас валюте.

«Bentley» и «Rolls-Royce»

Два мировых бренда автомобилестроения пересеклись в далекие тридцатые годы прошлого века, когда была Великая депрессия. У Бентли были не лучшие времена, однако это не помешало инженеру выставить на рынок модель еще более дорогую, чем предыдущую. Впоследствии компания Rolls-Royce Motors Ltd выкупила почти банкрота Бентли. Новое руководство отказалось от участия в автогонках (был случай, когда один автомобиль Бентли не доехал даже до финиша). Это были годы, когда известная марка провела в тени нового хозяина, выпуская машины, копирующие Rolls-Royce, только с усовершенствованными спортивными данными. Держащаяся цена автомобиль бентли делала лидером по комфортности и престижности даже в эти годы.

Возрождение компании.

Vikers в 1980 году выкупил Rolls-Royce. С этого момента можно начинать новый отсчет создания шедевров авто бентли цена которых всегда была на уровне. Бентли не только завоевал лидирующие позиции в элитном классе, но и вернулся на треки автогонок.

Классика и будущее Bentley.

У Вас есть шанс прикоснуться к будующему уже сейчас

 

По мнению экспертов, автомобильная семья Bentley заняла прочную и надежную позицию на мировом рынке. Созданные несколько десятилетий назад машины, пользуются бешеной популярностью сегодня. А современные агрегаты бентли цена в москве, находят своих хозяевов в России. От богатых предпринимателей до известных людей искусства, от нефтяных магнатов до представителей власти – каждый хочет быть ближе к истории всего человечества. Использовать его уникальные достижения в искусстве и в техническом направлении.

Интересуетесь ли Вы спортивными автомобилями?
НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи