Обзор французского гиперкара Bugatti Veyron

В целом все версии Вейрон очень похожи, но отличия, как в экстерьере, так и в оформлении салона, все же имеются. Фото машины Бугатти Вейрон нам явно это показывают, рассмотрим же их более подробно.

Bugatti Veyron 16.4

Bugatti Veyron 16.4

Появление этого авто произвело подлинную революцию как в дизайне, так и в технической составляющей суперкаров. Растиражированные картинки Бугатти тут же заполонили просторы интернета. Экстерьер автомобиля довольно своеобразен – обтекающий кузов, прямоугольные фары, фирменная радиаторная решетка, внушительные воздухозаборники сразу после дверей, аккуратный выдвижной спойлер – его нельзя назвать великолепным, но в нем есть что-то притягивающее взгляд.

Свесы кузова у машины минимальны, а все детали изготовлены так, чтобы придать Вейрон оптимальную обтекаемость. Огромные колесные диски отлично вписываются в образ.

В черном цвете выполнен и весь интерьер bugatti – фото салона впечатляет. Количество органов управления минимально, что гарантирует полную концентрацию водителя на дороге. Кресла великолепно спрофилированы и имеют отличную боковую поддержку. Несмотря на то, что в приборной панели целых 5 шкал – разобраться в них не составит труда, а показания приборов считываются молниеносно. Селектор КПП также находится в оптимальном месте.

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport

Данная модификация очень похожа на простую Бугатти Вейрон – фотки нового кабриолета дают возможность увидеть гиперкар без цельнометаллической крыши. В остальном же автомобиль не претерпел иных кардинальных изменений – та же оптика, решетка радиатора, двери, корма. Тем не менее, даже без крыши автомобиль сохранил оригинальный внешний вид, динамику и уровень безопасности.

Кресла и торпедо черного цвета. Эргономика практически не изменилась – все переключатели остались на своих местах. Общий черный цвет оживляет только центральная консоль. На своем месте остался и значок Бугатти – фото данного родстера можно увидеть не только в интернете, но и в автомобильных изданиях.

Bugatti Veyron 16.4 SuperSport

Bugatti Veyron 16.4 SuperSport

[ADSBLOCK]

Внешность данной модификации, которая прославилась как самая быстрая машина в мире, была немного изменена. Обычный человек вряд ли увидит разницу, но искушенный фанат марки сразу отметит все новые детали в авто Бугатти – фото четко показывает все изменения.

Так, были переработаны воздухозаборники в переднем бампере – теперь их несколько, вместо всего 2-х, как на старых версиях. Крыша автомобиля обзавелась еще несколькими воздухозаборниками. Кроме этого, клиентам стал доступен гоночный окрас, сочетающий в себе черный и оранжевый цвета. Вот так изменилась внешне машина Бугатти – фото полностью подтверждают это.

В салоне изменений почти не произошло, если не считать нашивок Supersport на сиденьях и в других местах.

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse

Это тоже кабриолет, как и модель 16.4 Grand Sport. Она отличается от других наличием двух типов крыш. Это может быть как жесткий стеклянный верх, который устанавливается вручную, так и обычная брезентовая крыша (ее можно использовать в качестве зонта). Наверняка всех поразит, конечно же, стекляная крыша Бугатти – фото этого произведения искусства Вы видите выше. Поимо этого, модель получила и новый выхлоп.

Интересуетесь ли Вы спортивными автомобилями?
НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи