Lamborghini Urus - привет из будущего

 Известный итальянский производитель популярных спортивных автомобилей не устает удивлять покупателя новинками. Lamborghini Urus можно назвать одним из самых необычных автомобилей потому, что по своей высоте он существенно отличается от предшественников. Высокий спортивный автомобиль – это действительно непривычно, но в тоже время и более удобно потому, что многие владельцы спортивных авто жалуются на недостаточно хороший обзор, обусловленный низкой посадкой.Спортивный кроссовер

Что интересно, Ламборджини Урус можно эксплуатировать в ежедневном режиме. Если есть желание ездить на работу на роскошном спортивном авто – это как раз самый оптимальный вариант, который сочетает в себе отличный внешний вид, оригинальный дизайн и впечатляющие технические характеристики.

Дизайн Ламборджини Урус

Несмотря на высокий кузов, дизайн Lamborghini Urus Concept вполне узнаваем. Он выполнен в традиционном для компании-производителя стиле. Изящные и гармоничные линии кузова оптимально подчеркивают динамику авто и его достаточно норовистый характер.

Концепт от итальянцев

Отличительная особенность этой марки – фары Y-образного типа и на первый взгляд слишком большие воздухозаборники, расположенные на бампере. Также обращают на себя внимание оригинальная геометрия дверей, изящное сужение боковых окон и массивность колесных арок. Но общая картина получается более чем гармоничная, все элементы очень ярко подчеркивают стремительный профиль.

При создании освещения была использована только светодиодные элементы, что оптимально дополнило общую концепцию авто и обеспечило отличную освещенность при любых погодных условиях.

Интерьер автомобиля

Основной материал, который использовался при создании интерьера – это легкий пластик с оригинальным узором, повторяющим натуральный мрамор. Дополняет композицию белая кожа высокого качества, которая была использована при оформлении сидений ковшеобразного типа, приборной панели, подлокотников и дверных накладок.

Интерьер

Также приборная панель оснащена TFT экраном с высоким разрешением, на который выводиться информация о процессе функциональности автомобиля и его режимах работы. Боковые зеркала полностью отсутствуют, в наше время это уже ненужное излишество. Да и зачем портить столь впечатляющую геометрию, если с функцией боковых зеркал вполне могут справиться встроенные видеокамеры, информация с которых выводиться на боковых мониторах.

Создатели авто также позаботились и о досуге пассажиров. Для них предусмотрено наличие большого экрана на центральной консоли, который и является развлекательным центром при длительных путешествиях.

Технические данные

Характеристики Lamborghini Urus для спорткара достаточно впечатляющи. Автомобиль укомплектован двигателем в 600 л.с, что обеспечивает достойную мощность. Для машины с центром тяжести, расположенным ниже чем обычно и достаточно легким весом этот фактор способствует усилению спортивных характеристик, которые полностью удовлетворяют самых требовательных почитателей этого сегмента авто.

Также обращает на себя внимание и использование сверхпрочных материалов, которые дают возможность достичь отличных прочностных характеристик всех рабочих узлов и деталей машины.

Несмотря на отличную производительность, выброс CO2 достаточно низок и вполне соответствует европейским меркам и позволяет пользоваться Лаборджини Урус в повседневном режиме. Этот фактор существенно повышает конкурентоспособность спорткара среди моделей данного сегмента.

Щиток приборов

Удобство в управлении автомобилем при любых дорожных условиях обеспечивает полный привод и наличие регулируемого клиренса. Такая особенность дает возможность путешествовать практически при любой погоде и разнообразных дорожных условиях с максимальным комфортом. Машина очень устойчива на дороге и легка в управлении, так что сложностей при вождении даже у начинающих автомобилистов обычно не возникает.

Аэродинамические качеств авто тоже можно оптимизировать в зависимости от условий благодаря регулировке переднего и заднего спойлеров.

Стоимость Ламборджини Урус

Цена на Lamborghini Urus примерно составляет около 180 000 долларов. Хотя в зависимости от комплектации стоимость может меняться в большую сторону. В Пекине автомобиль получил самые высокие оценки потенциальных покупателей и поэтому вполне естественно, что спорткар производители будут стараться выпустить точно к планируемому сроку, то есть к 2015 году.

Автосалон 2012

Такая цена на Ламборджини Урус в базовой комплектации вполне закономерна. Авто скорее всего получит битурбированный двигатель объемом в 4 лита, а вес его будет составлять около 2 тонн. Вполне возможно что с такими характеристиками Ламборджини Урус станет самым скоростям спорткаром среди своего класса.

 

Интересуетесь ли Вы спортивными автомобилями?
НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи