Lamborghini Aventador и неосуществимая мечта

Мир полон слухами, что весной на Женевсом автосалоне представят общественности 4х местный Lamborghini Aventador, который с нетерпением ждут любители итальянской автомобильной мощи и роскоши по всему миру. Слухи слухами, но что там будет на самом деле, поживем - увидим. Давайте попробуем вспомнить немного истории, а также представить каким же будет 4х местный Lamborghini Aventador.

4х местное купе

Итак, начнем!

Audi, как материнская компания начала использовать корриду, а вернее ее тематику, выпустив суперкар с названим Aventador на смену Murciélago в 2011 году. Как сообщает рекламный отдел компании, что данное название было навеяно историей про быка, который участвовал в кровопролитных боях в Сарагозе и был награжден за храбрость и желание жить. Отсюда и черты быка, его мощь, которая прослеживается во всех деталях этого автомобиля. Расшифровка знаков в названии модели носит его мощность в лошадиной мощи, а также тип привода.

Lamborghini Aventador LP 700-4

Первый автомобиль этой серии был оснащен двигателем V12 на 6,5литров. Мощность, которую развивал силовой агрегат, была в 700 лошадиных сил и передавалась на все колеса суперкара, так как он являлся полноприводным. Стоимость такого зверя составляет около 350 тысяч долларов США. Цена его оправдана высоким качеством материалов и сборки, ведь разрабатывал дизайн никто иной, как Феллипо Перини. Также, из-за неповторимого стиля и ярой мощи, которая может разогнать автомобиль до сотни всего за 2,9 секунды, будет собрано всего четыре тысячи экземпляров данной модели.

Корма купе из Италии

Модификации. Долой кондиционер и аудиосистему!

[ADSBLOCK]

В этой вариации Lamborghini Aventador нет ни аудиосистемы, нет и кондиционера, а лобовое стекло всего лишь обозначено стеклянными карманами, которые находятся перед пассажирским и водительским сиденьями. До премьеры Lamborghini Aventador Roadster так и не дошел и говорят, что он был продан за 2,1 миллиона евро. Также тюнинг-проектами машин данного класса занимаются различные фирмы, которые являются официальными тюнерами итальянских автопроизводителей. Например, компания DMC прокачала Lamborghini Aventador до 900 лошадиных сил, а также заменили стандартный обвес на новый аэродинамический громадный обвес, при использовании которого значительно усиливается прижимная сила. Также специалисты компании DMC переделали систему питания двигателя, провели чип-тюнинг, а также заменили стандартную выхлопную систему на облегченную, из титана. Что же говоря об 4х местном Lamborghini Aventadorе, то скорее всего, что там изменится расстояние между колесной базой, произведут усиление подвески, перерасчет площади кузова для установки дополнительных сидений, а также изменят положение центра тяжести. Хотя недавние слухи о том, что 4х местный Lamborghini Aventador не увидит свет никогда, очень огорчают всех любителей эксклюзивных автомобилей итальянского производства. Но слухи никак не были подтверждены.

Интересуетесь ли Вы спортивными автомобилями?
НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи