Какова цена бугатти верона спорт?

Мощь и скорость бугатти вейрон

Далеко не дешевая цена bugatti veyron вполне оправдывает себя, эта прекрасная машина, представленная вниманию широкого потребителя в не столь далеком 2005-м году обладает двигателем объемом в 7993 см³ и мощностью 1001/6000 лошадиных сил.

Так же, этот красавец обладает нижеследующими характеристиками: двухдверным и соответственно, двухместным салоном, типа купе. Этот автомобиль является одним из самых мощных, быстрых и конечно, дорогих автомобилей во всем мире из разряда тех машин, которые сегодня возможно свободно использовать на автобанах общего типа.

Краткая история

Французская компания Bugatti вот уже много лет специализируется на выпуске легковых автомобилей класса люкс, в последние несколько лет специализирующаяся на высокоскоростных автомобилях, которые по праву считаются самыми дорогими во всем мире. Компания официально входит в состав знаменитого автомобильного концерна Volkswagen AG. Кстати, ценовой рекорд этой марки был официально зафиксирован «Книгой рекордов Гиннеса».

Небольшие достижения конструкторов

Купить bugatti veyron будет далеко не каждому по карману, стоимость бугатти вейрон в рублях на сегодняшний день составляет довольно астрономическую сумму, примерно, от 33 000 000 рублей, до 80-90 000 000, так что простые люди разумеется, не смогут себе это позволить, но, тем не менее, почти все машины этой модели давно раскуплены, сильные мира сего не поскупились на приобретение столь дорогой модели, но они точно знали, за что платят, и это того стоило!

Внешний вид бугатти

[ADSBLOCK]

Комфорт, потрясающий дизайн, функциональность, красота, качество, и само собой разумеется, просто фантастическая скорость, согласитесь, это то, ради чего стоит не только тратить бешенные деньги, но и жить вообще.

 

Так же, этот своеобразный принц дорог имеет в своей конструкции абсолютно уникальные углекерамические вентилируемые тормозные диски, и восьмипоршневые тормозные суппорты. При езде со скоростью, превышающей 200 километров в час, (что является далеко не пределом возможностей) в процессе торможения автоматически задействуется так называемое «антикрыло», которое здесь выступает в роли своеобразного аэродинамического тормоза.

Разворот до угла 70-ти градусов у этого автомобиля занимает по своей временной продолжительности всего лишь жалкие четверть секунды после начала торможения, а время, которое он затрачивает на свою полную остановку, после езды на максимально возможной скорости (она составляет примерно 415 километров) составляет всего лишь, около 10-ти секунд, причем в этом процессе Bugatti Veyron никогда не смещается с прямой линии, даже в том случае, если водитель по каким-либо причинам, случайно, или же, намерено выпустил из рук рулевое колесо.

Интерьер

Интерьер бугатти вейрон

Внутренняя, удобная, всеобъемлющая и выполненная на максимально возможном уровне функциональности внутренняя оснастка машины, разумеется, снабжена самой новейшей системой климат контроля, которая позволит своим владельцам с полным комфортом ездить куда угодно, как летом, так и зимой. При разработке и выпуске данной модели в свет разработчики и дизайнеры Бугатти проработали все свои ошибки, допущенные при сборке моделей прошлых лет.

Совершенно роскошный, длинный кузов стильно сочетается здесь с современным, спортивным стилем внешнего дизайна, предельно мощным двигателем. Даже стоя на парковке этот автомобиль производит впечатление огромного потенциала мощи и скорости, не оставляя равнодушным ни одного человека, даже, если тот никогда до этого момента не мечтал о собственном железном «друге».

Салон отделан кожей, которая изготавливается из шкур альпийских коров. Дело в том, что на высоте от 2 км нет комаров и прочих насекомых, а значит, качество их намного выше.

В то же время, этот многоликий автомобиль имеет в своем дизайне множество элементов ретро, детали в основном выполнены в классической цветовой гамме, популярной в 20-х и 30-х годах минувшего века. Типичный вид бугатти в сочетании с контрастным эллипсом, так же, сохраняется в качестве непременного стилистического элемента, который некогда использовал сам Этторе Бугатти – основатель данной линии, обожаемой среди современных гонщиков и профессионалов автоспорта.

Экстерьер

Элегантность бугатти вейрон

Своеобразный гребень, высотой в 1,21 метр тянется от капота до крыши является данью уважения производителей к своим предшественникам, и таким интересным образом как бы объединяют этот спортивный суперавтомобиль со всей славной семьей «Bugatti».

Большую радиаторную решетку так же, традиционно украшает эмблема компании, являющаяся результатом кропотливой и тонкой ручной работы, акцентирующую функцию выполняют так же, большие фары, сразу обращающие внимание всех окружающих на капот автомобиля. Задняя часть этого великолепия на колесах имеет почти два метра в ширину (1,99 метров) и оснащена выдвижным спойлероми разумеется, роскошными крыльями.

Все пропорции модели Вейрон идеально сбалансированы и даже не смотря на спортивный стиль, автомобиль создает стойкое впечатление изысканной элегантности и, конечно же, неизменное желание не просто покататься, а буквально улететь в нем на край света.

Bugatti Veyron Sport

Автомобиль на треке

Отдельно хотелось бы рассказать о модели бугати верона спорт, это детище автомобильной промышленности было официально представлено производителями в 2010 году и незамедлительно произвело настоящий фурор среди любителей скорости, красоты, функциональности и просто дорогих автомобилей, хотя назвать эту реактивную ракету на колесах просто дорогим автомобилем невозможно, цена бугати верона спорт - 2 800 000 в долларах США, 2 044 000 в евро. 

Тип двигателя, объем Мощность Разгон 0-100 км/ч Максимальная скорость Расход Стоимость
W16, 7998 1200 2,58 435 24,1 Более 100 000 000

 

Это усовершенствованная модель бугатти, ее технических характеристики до сих пор заставляют изумляться даже сверхопытных автолюбителей. Этот автомобиль обладает двигателем типа W16, объем которого составляет 7998 кубических сантиметров, а мощность этой мечты гонщика ни много, ни мало, 1200/6400 лошадок. Разгоняется до столь любимой автолюбителями «соточки» эта машина всего лишь, за каких-то 2,58-х доли секунды, до критических 200-сот километров – за 7,3 секунды, а до «веселеньких»300-х «соток», за 17,9 секунды.

Если перевести стоимость деталей в автомобили, то коробка передач является равноценным обменом на Porsche 911 Turbo.

 

На автомобили марки Бугатти цена в рублях сегодня составляет, в зависимости от модели и года выпуска, от 30 0000 000 рублей, до 100-120 000 000 рублей, но эти затраты нисколько не пугают мировую общественность, которая видимо считает весьма престижным иметь в своем распоряжении самый дорогой автомобиль в мире, подобными «тачками уже успели обзавестись такие видные и знакомые всем личности, как Шон Кингстон.

Заключение

Что хотелось бы сказать напоследок? Bugatti Veyron 16.4. это автомобиль, идеально вписывающийся в современную жизнь, и не смотря на солидный возраст компании, он весьма полноценно представляет нынешним людям принципиально новое поколение автомобилей, раскрывая потенциальные возможности автомобильной промышленности в самом полном их объеме.

Он являет собой совершенно потрясающий разум союз красоты, ретро, надежности и элегантности с бешенной скоростью, мощностью, силой современности и какой-то совершенно неповторимой, бешеной, буквально кипящей энергией, которая пробуждает желание двигаться навстречу прогрессу. Вот такой вот опыт прошлого в гармоничном и эффективном союзе с настоящим и будущим, как французского, так и всего мирового автопрома!

Будем искренне и дружно надеяться, дорогие автолюбители что в ближайшее время «Bugatti» снова порадует нас выпуском нового скоростного, сверхмощного, дерзкого, но быть может, все же, не такого дорогого автомобиля!

Интересуетесь ли Вы спортивными автомобилями?
НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи