Цена на популярные модели Астон Мартин

Астон Мартин

Астон Мартин цена которого бьет все мыслимые и немыслимые рекорды, бросает вызов любителям комфорта и неудержимой динамики. Каждая модель Aston Martin вызывает восхищение и удивление. Элитные суперкары знамениты не только богатой историей гоночных состязаний  сегодня коллекционирование элитных британцев стало одной из «вредных привычек» людей с большим достатком.

Какой бы ни была цена Aston Martin позднего выпуска, увлеченный автовладелец обязательно поинтересуется ее характеристиками. В списке самых интересных и популярных шедевров британского автоконцерна найдется немало моделей с описанием функционала, опций и характерных особенностей. Цена в рублях Астон Мартин часто интересует российских автолюбителей: как желающих оставаться в курсе событий, так и тех счастливчиков, которые уже подбирают себе элитный суперкар.

Все модели Астон Мартин имеют свою, исконно британскую черту характера. Стоимость каждой из них — это не только оценка технических параметров, но и показатель престижности и статусности владельца.

DB11

В 2016 году модельный ряд спортивных купе был пополнен эксклюзивным представителем марки — моделью DB11. Легкий и прочный кузов из алюминиевого сплава гарантирует безопасность вождения. Комфорт салона обеспечивается отделкой всех деталей интерьера натуральными материалами. Современная мультимедийная система погружает водителя в атмосферу изысканной роскоши. Купить Астон Мартин DB11 у официального дилера можно за 13,9 млн российских рублей.

Aston Martin DB11

Технические параметры:

  • двигатель с двойным турбонаддувом объемом 5,2 литра;
  • задний привод;
  • разгон до сотни — за 3,9 секунды;
  • восьмиступенчатая коробка-автомат;
  • скорость, которую выдает автомобиль при максимальном разгоне, составляет 322 км/ч;
  • 20-дюймовые диски.

Aston Martin DB11 — уникальное осеннее явление 2016 года. Его мощь и элегантность заслуживают внимания каждого, кто ценит роскошные автомобили.

Rapide S

Купить Aston Martin Rapide S в салоне не составит труда — этот четырехдверный седан представлен в большинстве дилерских центров и стоит 16,5-23 млн рублей. Признак, по которому легко распознать модель, — это цельная радиаторная решетка, диски оригинального дизайна и спойлер багажника.

Aston Martin Rapide S

Характеристики спортивного седана (в комплектации V12):

  • двигатель 5,9 литров;
  • разгон до сотни за 4,9 секунды;
  • шестиступенчатая коробка-автомат;
  • мощность двигателя 558 л.с.

На вопрос, сколько стоит Астон Мартин 2009 года в разных комплектациях, ответят лишь конкретные дилеры британского бренда — различия в насыщенности автомобиля различными удобствами довольно существенны.

Aston Martin V8 Vantage купе (2008)

Модель 2008 года получила 426 л.с., инжекторный впрыск топлива, четырехцилиндровый двигатель и топливный бак объемом 80 литров. Британский пижон сочетает в себе элегантность традиционного стиля и повседневную практичность. В 2008 году был проведен небольшой редизайн консоли управления, а также разъема для ключа зажигания.

Aston Martin V8 Vantage

Эта машина Астон Мартин является одной из самых доступных — цена Aston Martin Vantage начинается от 8,2 млн рублей. Впрочем, на внешнем виде это практически не сказывается — авто выглядит крайне представительно.

Aston Martin DB9 2013 года

В 2013 вышло 2 интересных модели DB9 — купе и кабриолет. Чистокровный спортивный автомобиль получил доработанный силовой агрегат, лучшую производительность и более элегантный экстерьер, нежели у его предшественника.

Aston Martin DB9 2013 купе

Характеристики Aston Martin DB9 купейного типа:

  • мощность ДВС — 517 л.с.;
  • скорость при максимальном разгоне — 295 км/ч;
  • шестиступенчатая коробка-автомат.

Подержанный Астон Мартин 2013 года можно купить за 10 млн рублей. Открытый кузов — это DB9 купе без крыши. Кабриолет получил роскошное оснащение и богатый интерьер. Задняя часть кузова представлена в несколько ином дизайне.

Aston Martin DB9 кабриолет

Aston Martin Vanquish 2012

Технические параметры:

  • максимальная скорость — 311 км/ч;
  • мощность мотора — 573 л.с.;
  • разгон до сотни — за 4,3 секунды.

Aston Martin Vanquish

Цена автомобиля начинается от 17,5 млн рублей. Машины Aston Martin — это, несомненно, произведение искусства, мощь, воплощенная в металле, и Vanquish 2012 — не исключение. Хотя могут ли быть какие-то исключения?..

Поближе с моделью Vanquish 2013 года выпуска вы можете познакомиться здесь. О легендарных авто всех времен и народов читайте здесь.

Астон Мартин DB4 GT Bertone Jet 1961

Это одна из самых дорогих моделей британского концерна. Раритетный экземпляр стоит более 308 млн рублей. Гротескный багажник напоминает о старом дизайне Астон Мартин.

Aston Martin DB4 GT

Технические характеристики:

  • мощность двигателя — 306 л.с.;
  • скорость при максимальном разгоне — 235 км/ч;
  • весит автомобиль всего 1300 кг.

Автомобиль Aston Martin DB4 GT Bertone Jet — это пример неугасаемого величия Британской империи.

V8 Vantage Le Mans V600

Модель 1999 года — это, безусловно, один из самых красивых автомобилей Астон Мартин. Плавные линии капота и задней части кузова буквально завораживают.

Aston Martin V8 Vantage

Технические данные:

  • двигатель мощностью 608 л.с.;
  • вес машины — 1975 кг;
  • разгон до сотни за 4,18 секунды;
  • максимальный показатель спидометра — 322 км/ч.

Стоимость Aston Martin 1999 года колеблется в районе 70 млн рублей.

One-77 2009

Абсолютное эстетическое удовлетворение доставляет именно модель Астон Мартин One-77 2009 года. Черты элитного суперкара побывали практически во всех сериях игр Need for Speed. Этот "корабль-призрак" оснащен одним из самых мощных двигателей без турбонадува.

Aston Martin One-77

Характеристики:

  • мощность 12-цилиндрового атмосферного 7,3-литрового двигателя — 750 л.с.;
  • разгон до сотни — за 3,5 секунды.

Автомобиль получился максимально цельным как физически, так и визуально. С виду увесистый зверь на поверку оказался достаточно легким и маневренным. Комфорт езды обеспечен передним расположением мотора. В плотном потоке машин One-77 будет томиться в ожидании чистой до горизонта трассы. Автомобиль Астон Мартин One-77 стоит около 104 млн рублей.

Где купить Астон Мартин?

Продажа Астон Мартин — привилегия официальных дилеров, поэтому цены на многие модели в разных городах практически не разнятся. При желании можно купить подержанный автомобиль, однако для этого сначала нужно найти желающих с ним расстаться.

Все модели Aston Martin, начиная с 1913 года, — это бездна элегантности, роскоши и спортивной динамики. Каждый автовладалец время от времени посматривает в сторону Туманного Альбиона, чтобы не упустить из виду очередную новинку. Ручная работа, оригинальный дизайн, натуральные материалы отделки салона и надежные детали всех систем автомобиля — разве можно ожидать меньшего от Астон Мартин?

Интересуетесь ли Вы спортивными автомобилями?
НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи