Автомобили Майбах: грандиозность, роскошь и величие

Майбах – это автомобили класса «премиум», это роскошные седаны (в большинстве своем), предназначенные для тех лиц, чья жизнь уже сложилось наилучшим образом и лишь спокойно течет в своем русле. Практически каждая модель этой марки заставляет оборачиваться вслед за собой. При этом вовсе не обязательно знать, что кроется под капотом этих превосходных авто. Достаточно лишь увидеть их. Фото Майбах ярко демонстрируют всю красоту машин. Мы рассмотрим основные черты внешнего дизайна и интерьера некоторых моделей.

Майбах 57, 57S, 62, 62S

Модели 57, 57S, 62, 62S в своей внешности имеют несколько схожих черт. Внушительная длина кузова, которая подчеркивается за счет немаленького капота, профиль истинного лимузина люкс-класса, большая решетка на передней стороне и не менее крупные передние фары, наконец, широкая задняя часть автомобиля – все это Майбах.

Указанные модели отличаются по ряду технических параметров, но внешне выглядят как «родственники». При этом экстерьер автомобилей Майбах не отличается какой-либо вычурностью, экстравагантностью. Все лаконично, но производителю удалось при этом придать своим моделям неповторимый стиль.

Экстерьер Майбах 57

Салон Майбаха еще больше захватывает дух. В отделке используются только самые качественные и дорогие материалы. Техническая «начинка» салона выполнена таким образом, чтобы обеспечивать максимальный комфорт. Огромным плюсом Майбаха является то, что комфорт предназначается не только для тех, кто передвигается на задних сидениях, но и для водителя. Изучите внимательно фото салона Майбаха, например, 57. Вы сможете увидеть великолепную бежевую отделку, изящные вставки из дерева, многофункциональные приборы. Отдельно нужно отметить необычайно удобные сиденья, которые могут раскладываться так, чтобы сидящий на них испытывал максимальное расслабление.

Салон Майбах 57

Все эти модели Майбах являются отражением исключительно высокого качества и неповторимого стиля.

Кстати, имеется и модель 57S Coupe. Изучив ее фото, можно отметить: несмотря на то, что наличие всего лишь двух дверей придало автомобилю более спортивный облик, общие черты величия удалось сохранить и в данном случае.

Экстерьер Майбах 57S

Майбах Ландулет Стади

Фото машины Майбах Ландулет Стади демонстрируют модель с открытым верхом. Взяв за основу 62-ю модель, конструкторы избавили ее от многих деталей задней части, на которых держалась жесткая крыша, и заменили ее на матерчатый верх, а оставшиеся задние стойки усилили специальными трубчатыми конструкциями.

Экстерьер Майбах 62

Нужно отметить, что данное авто ориентировано на арабских шейхов. Задние сиденья обиты высококлассной кожей и замшей. Все элементы салона выполнены в стиле черного гранита и украшены деталями из чистого золота.

«Начинка» салона отличается необычайным богатством: здесь есть и звуконепроницаемая (а при необходимости – и непрозрачная) перегородка, мощнейшая климатическая установка, охлаждаемые держатели для бутылок и стаканов. Одним словом, в машине есть практически все.

Экстерьер и интерьер Майбах 62S Ландулет

Майбах Экселеро

Это, пожалуй, самая необычная модель от производителя, единственный спорткар в линейке Майбах. Чего стоит один лишь значок Майбах фото, размещенные в Сети, демонстрируют огромный фирменный значок на задней части автомобиля.

Экстерьер Майбах Экселеро

Безусловно, данная модель существенно выделяется из общего ряда автомобилей Майбах. Стремительный силуэт, внушительные патрубки по бокам, агрессивная решетка, уникальные по дизайну колесные диски.

Салон выполнен в черно-красных оттенках. Хоть автомобиль и имеет ярко выраженный спортивный характер, внутри сохранился предельный уровень комфорта и практичности.

Интерьер Майбах Экселеро

Правда, существует лишь один Экселеро на сегодняшний день, да и тот предназначен для рекламы. Оно и понятно, Майбах не для всех и никогда не будет общедоступным – это эксклюзив, спрос на который всегда превышал предложение.

Интересуетесь ли Вы спортивными автомобилями?
НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи