Автомобиль, достойный королей: легендарный и роскошный Астон Мартин

Британская элегантность, европейское качество

Астон Мартин, представляет собой сочетание индивидуального стиля, первоклассной "начинки" и истинного британского качества.

Для того чтобы убедиться в исключительности авто, сборка которого, кстати говоря, осуществляется вручную, достаточно ознакомиться с модификациями модели 2014 года и изучить информацию, связанную с астон мартин: фото, внешние параметры, экипировка и т.д.

Начнем с варианта в кузове хэтчбек: «Cygnet», 2012 модельного года выпуска. В основе конструкции модели задействована платформа Тойоты iQ, поэтому внешне он очень напоминает свой прототип, однако при этом облик его отличается большей оригинальностью, в полной мере отражая фирменный «астон мартиновский» стиль.

Астон Мартин Cygnet

Поклонникам спортивного шика по вкусу придется следующая модификация aston martin: фото которой представлено ниже. Речь идет о версии DB9, являющей собой образец настоящего комфорта и дизайна класса «люкс». Купе 2012 модельного года выпуска. Особого внимания заслуживает дизайнерское решение модели: роскошные, плавные, обтекаемые линии кузова и элегантный, изысканный стиль.

Астон Мартин DB9

Еще одним великолепным представителем своего класса является DB9 Volante, в кузове «кабриолет». Отличительной особенностью версии, является креативный дизайн задней части кузова, благодаря которому она одинаково эффектно выглядит как с открытым, так и закрытым «верхом». Кроме того, за счет совершенствования основных узлов и агрегатов, авто обладает исключительными динамическими и скоростными характеристиками, что, несомненно, отметят любители быстрой, энергичной езды.

Астон Мартин DB9 Volante

От «братьев по команде» не отстает и 2-местный суперкар DBS, принадлежащий к славному GT- классу, мощный и грациозный красавец с конструкцией кузова повышенной прочности, достигнутой благодаря использованию новаторской платформы вертикально-горизонтального типа, а также следующий представитель дружной «семьи» астен мартин фото которого находится здесь!

Астон Мартин DBS

Смотрите и восхищайтесь: перед вами кабриолет DBS Volante, сочетающий в себе истинный британский характер с благородным обликом, достойным королей. В нем есть все, чтобы поразить воображение даже искушенного эстета: и великолепный экстерьер, выдержанный в аристократическом стиле, и дорогостоящая отделка салона, и прекрасная техническая оснастка.

Астон Мартин DBS Volante

Шик, скорость, комфорт

Стремительный Rapid S, просто влюбляет в себя с первого взгляда. «Свежая» версия 2013 модельного года имеет яркую спортивную внешность. Здесь присутствует и оригинальная передняя фальшрешетка, и эффектный передний бампер, и задний спойлер. Автомобиль предлагается в разнообразных вариантах внутренней отделки.

Астон Мартин Rapid S

Также рекомендуем обратить внимание на aston martin vantage фото которого также представлено ниже. Например, на одну из его модификаций, V8 Vantage, впервые громко заявившую о себе в 2005, и, после модернизации в 2012, получившую облегченный кузов повышенной прочности, независимую «двухрычажку» а также все опции «премиум-класса».

Астон Мартин V8 Vantage

Хотите чего-то большего? Тогда вас заинтересует V12 Vantage, роскошный спорткар класса «люкс», или великолепный V8 Vantage Roadster, с мягким, трехслойным откидным верхом с электроприводом, складывающимся и раскладывающимся, за 18 сек на скорости 48 км/час.

Астон Мартин V12 Vantage

Поклонникам марки, предлагаем aston martin обои для рабочего стола, с изображением лучших модификаций модели, например V8 Vantage S. При одном взгляде на авто чувствуется его принадлежность к классу «люкс» и особая «порода». Это подчеркивает и передняя оптика с встроенными светодиодами, и оригинальные 19-дюймовые диски, и спортивный дизайн кузова.

Астон Мартин V8 Vantage S

Или V8 Vantage S Roadster, при взгляде на который хочется отметить идеальную подгонку всех кузовных деталей, а также достаточно компактные и миниатюрные размеры авто по сравнению с другими представителями класса.

Астон Мартин V8 Vantage S Roadster

И как тут не упомянуть о версии Vanquish, эксклюзивном суперкаре с благородными корнями и аристократической внешностью?! Помимо своего яркого внешнего облика, авто получило модернизированную платформу, включающую облегченные элементы из карбона, за счет чего оно стало еще более легким и подвижным. Еще один плюс модели: свободный, вместительный салон.

Астон Мартин Vanquish

И, конечно, не стоит забывать о Virage, «выпускнике» 2011 модельного года, в основе конструкции которого использовалась инновационная пространственная платформа VН из алюминия, благодаря которой кузов авто приобрел оптимальную легкость и жесткость.

Астон Мартин Virage

И тем более, о Virage Volante, представителе второго поколения кабриолетов, выпускаемых британской компанией, по своей грации и стати, напоминающем благородного льва. Высокий статус и характер авто особенно хорошо подчеркивает великолепная отделка салона, состоящая из кожи и орехового дерева.

Астон Мартин Virage Volante

Одним словом, об исключительных качествах этих роскошных авто можно говорить бесконечно. Так что, если в душе вы – настоящий Джеймс Бонд, знающий толк в дорогих, эксклюзивных вещах, это ваш вариант.

Интересуетесь ли Вы спортивными автомобилями?
НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи