Audi RS5 - истинное немецкое качество

Автомобиль Audi RS5 Coupe - это действительно настоящий спортивный агрегат, являющийся весьма и весьма горячей версией марки Ауди, однако, имеет довольно-таки классический вид.

Центральная консоль Audi RS5

Данная модель автомобиля - настоящая мечта любого водителя, который знает, чего хочет от жизни. Сесть за руль такого агрегата, представленного в купе, хотелось бы каждому.

Внешний вид автомобиля

Достаточно спортивная модель Audi RS5 Coupe ослепляет своим неотразимым стилем и четкими акцентами. Автомобиль имеет цельную радиаторную решетку с огромным воздухозаборником. Красивый и достаточно внушительный матовый передний сплиттер, а также задний выдвижной спойлер, который выходит на скорости 120 км/час и задвигается при снижении скорости ниже 80 км/час. Фары выполнены по LED технологии, а зеркала сделаны из матового алюминия. Задний бампер изготовлен с интегрированными овалами под выхлоп. Учитывая все детали автомобиля, можно сделать однозначный вывод, что акцент был поставлен строго на спортивный класс. Также, кроме этого всего, любой покупатель может подобрать себе автомобиль в любом цветовом решении.

Спортивное купе от Audi


Спортивный и динамический стиль также распространяется и на интерьер audi rs5. Сиденья выполнены в явно выраженном спортивном стиле. Они имеют интегрированные подголовники и специальные боковые поддержки. В стандартной комплектации отдлываются кожей и Алькантарой. Рулевое колесо автомобиля также покрыто перфорированной кожей. Базовый интерьер выглядит весьма элегантно и внушительно, и все это благодаря карбоновой отделке, глянцевым алюминиевым вставкам и, естественно, логотипом RS5.

Технические характеристики

[ADSBLOCK]

Под капотом этой скромной машины скрывается не ограниченное количество мощностей, выраженных в лошадиных силах. Высокооборотистый двигатель с общим объемом в 4,2 литра имеет мощность ни много, ни мало 331 кВт, т.е. 450 лошадиных сил. А благодаря новой технологии впрыска топлива и его обработки  обеспечивается минимальное потребление. Коробка передач выполнена на семь скоростей S tonik, также имеется в трансмиссии новый центральный дифференциал quattro, который обеспечивает передачу всей мощности двигателя на четыре колеса. 
Автомобиль также может выпускаться в комплектации с трехлитровым двигателем и турбонагнетателем, который, в свою очередь, выпускает 333 лошадиных сил. А коробка передач в любой комплектации устанавливается 7-ми скоростная с двойным сцеплением. 

Интерьер Audi RS5


Если обратить внимание, то, как и все модели RS, RS5 принимает абсолютный контроль над дорогой с постоянным включением полного привода. А вот что касается дифференциала, то он точно регулирует мощность силового агрегата между двумя осями. Самоблокирующий дифференциал, является достаточно легким и компактным, но достигает высокого уровня эффективности. Соотношения передачи мощности дифференциалом составляет 40 на 60, это означает, что на переднюю, ось передается 60 процентов мощности, а на заднюю - 40 процентов.

Итак, экстерьер выше представленного спорткара является динамичным и в этот же момент очень строгим. Линии на кузове авто создают гармоничный силуэт. Каждая черточка, каждый выгиб выглядит достаточно уверенно и вовсе не создает дискомфорта, а напротив, легкость и некую непредсказуемость. В основной базовой комплектации прилагаются стильные 18-ти дюймовые колеса из сверхлегкого сплава, которые в свою очередь успешно подчеркивают стремительный и успешный характер автомобиля. Сквозь эти диски можно с легкостью разглядеть на суппортах передних колес эмблему S5. Как уже и говорилось, что индивидуальность хорошо подчеркивается радиаторной решеткой, на которой также имеется эмблема S5.

Ценовая политика

Базовая цена на audi rs5 начинается всего от 120 тыс. долларов, и заканчивается неограниченной цифрой, все зависит от Ваших пожеланий и финансовой возможности, так как под заказ модель Audi RS5 может комплектоваться всевозможными высокотехнологичными агрегатами.

Интересуетесь ли Вы спортивными автомобилями?
НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи